El Centro Ocupacional organiza un menú fallero y elabora su propia horchata en una nueva edición de Ocupachef

En esta jornada del proyecto de cocina Ocupachef los usuarios del Centro Ocupacional elaboraron “Cocas de Dacsa” y horchata.

El Centro Ocupacional ha celebrado, un mes más, una jornada del proyecto educativo de cocina Ocupachef. En esta ocasión, la temática han sido las Fallas y el menú ha constado de un plato principal en el que se han elaborado “Cocas de Dacsa”, típicas de la Comunidad Valenciana. Se trata de un plato totalmente natural y saludable ya que son tortitas de maíz rellenas con atún, pimiento, maíz y tomate.

En esta ocasión, el postre que han elaborado los usuarios ha sido la bebida valenciana por excelencia, la horchata. Han utilizado la receta original del Consejo Regulador de la D.O. Chufa de Valencia y usado las nuevas tecnologías con La Termomix. No es la primera vez que los usuarios elaboran su propia horchata ya que ya lo hicieron en una salida formativa a Alboraia.

 

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